Liste in Bearbeitung!

Dir. Prof. DI Josef WINTER

Betriebswirtschaft und Rechnungswesen, Ländliche Entwicklung

Profin Maga Maria DORNER-KIENBERGER

Betriebswirtschaft und Rechnungswesen, Volkswirtschaft, Qualitätsmanagement, Forschung und Innovation
Bildungsberatung, Klassenvorstand 4. Jg.

Maga Maria Mercedes JODAR ALAMO Spanisch
Jugendrotkreuzbeauftragte
  Ingin Anita KOHLBACHER-STROMMER, BEd Bakk.

Recht, Produktgestaltung und Betriebsorganisation, Landwirtschafts- und Gartenbaupraktikum, Computerunterstützte Textverarbeitung
Klassenvorstand Jg. 3, COOL-Koordinatorin

Ingin Adelheid KONRAD

Jürgen MACK, MSc

Angewandte Biologie und Ökologie
Jahrgangsvorstand Jg. 2
Leitung MINT Team

Profin Maga Martina PABST

Bewegung und Sport, Laboratorium, Angewandte Chemie
Klassenvorstand Jg. 5
Leitung Umweltteam

OStR Mag. Herbert PEKLAR Deutsch, Geschichte und politische Bildung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maga Annemarie PÖCHTRAGER

Elisabeth PUSTERHOFER, Dipl.-Pädin

Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelverarbeitung

Profin DIin Edith SCHRANK-RESCHER Angewandte Chemie, Pflanzen- und Gartenbau, Landwirtschaft und Ernährung - Spezialgebiete, Ernährungsökologie
OStRin Profin Maga Evelin SCHRÖTTNER Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ingin Annemarie SCHWEIGER, Dipl.-Pädin

Mikrobiologie und Hygiene, Lebensmittelverarbeitung
Klassenvorstand Jg. 1

Dipl.-Ing. Christoph STEINBAUER Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ingin Sigrid STREMPFL, BEd

Lebensmittelverarbeitung
Praxiskoordinatorin

Sandra THUT Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
OStRin Profin Maga Drin Ruth TRIPPOLT Angewandte Mathematik, Angewandte Physik, Technologieeinsatz in Natur und Formalwissenschaften
SQPM
OStRin Profin Maga Drin Birgit ULRICH

Englisch, Englische Konversation
Leitung Kommunikationsteam

OStRin Profin Maga Drin Gertraud WAGENHOFER, MSc, apBin

Deutsch, Geschichte und politische Bildung
Administration, Schulbuchkoordinatorin
 Ingin Heidemarie WEISSENBACHER, BEd

Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ernährungsökologie

Maga Iris  WOLKERSTORFER

Copyright © 2019 Schulen der Grazer Schulschwestern. Alle Rechte vorbehalten.
Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz, Tel.: 0316/574098, Email: office@schulschwestern.at