PK06B015

Dir. Prof. DI Josef WINTER

Betriebswirtschaft und Rechnungswesen, Ländliche Entwicklung

PK06B075 Profin Maga Maria DORNER-KIENBERGER

Betriebswirtschaft und Rechnungswesen, Volkswirtschaft, Qualitätsmanagement, Forschung und Innovation
Bildungsberatung, Klassenvorständin 4. Jg.

PK0JO Maga Maria Mercedes JODAR ALAMO Spanisch
Jugendrotkreuzbeauftragte
 PK0KO Ingin Anita KOHLBACHER-STROMMER, BEd Bakk.

Recht, Produktgestaltung und Betriebsorganisation, Landwirtschafts- und Gartenbaupraktikum, Computerunterstützte Textverarbeitung, Lerntechnik und Teambildung, Projekt- und Qualitätsmanagement, Klassenvorständin 3. Jg., COOL-Koordinatorin

PK0KON

Ingin Adelheid KONRAD

PK0MA Jürgen MACK, MSc

Angewandte Biologie und Ökologie
Jahrgangsvorstand 2. Jg.
Leitung MINT Team

PK06B064 Profin Maga Martina PABST

Bewegung und Sport, Laboratorium, Angewandte Chemie
Klassenvorständin 5. Jg.
Leitung Umweltteam

Peklar OStR Prof. Mag. Herbert PEKLAR Deutsch, Geschichte und politische Bildung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 PK0PU Elisabeth PUSTERHOFER, Dipl.-Pädin

Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelverarbeitung

PK06B092 Profin DIin Edith SCHRANK-RESCHER Angewandte Chemie, Pflanzen- und Gartenbau, Landwirtschaft und Ernährung - Spezialgebiete, Ernährungsökologie
PK0SC OStRin Profin Maga Evelin SCHRÖTTNER Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
PK06B050 Ingin Annemarie SCHWEIGER, Dipl.-Pädin

Mikrobiologie und Hygiene, Lebensmittelverarbeitung
Klassenvorständin 1. Jg.

PK0ST Dipl.-Ing. Christoph STEINBAUER Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
PK0STR Ingin Sigrid STREMPFL, BEd

Lebensmittelverarbeitung
Praxiskoordinatorin

PK0TH Profin Maga Sandra THUT Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
OStRin Profin Maga Drin Ruth TRIPPOLT Angewandte Mathematik, Angewandte Physik, Technologieeinsatz in Natur und Formalwissenschaften
SQPM
PK0UL OStRin Profin Maga Drin Birgit ULRICH

Englisch, Englische Konversation
Leitung Kommunikationsteam

OStRin Profin Maga Drin Gertraud WAGENHOFER, MSc, apBin

Deutsch, Geschichte und politische Bildung
Administration, Schulbuchkoordinatorin
PK0WE  Ingin Heidemarie WEISSENBACHER, BEd

Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ernährungsökologie

PK0WO

Maga Iris  WOLKERSTORFER

Copyright © 2019 Schulen der Grazer Schulschwestern. Alle Rechte vorbehalten.
Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz, Tel.: 0316/574098, Email: office@schulschwestern.at